今天:2014年7月12日 星期六

济源市第二届名师 聂春云

济源市第二届名师 聂春云

聂春云,36岁,黄河路小学教师,中小学高级教师,19年教龄。

从教以来,始终能做到“立德立范,以德树人”, 在教育教学岗位上兢兢业业,勤勉踏实,用自己的言行启发和影响学生。能立足课堂,潜心研教,刻苦钻研,以学生为本,以研究为载体,追求“真实有效、朴实有情、丰实有趣”的素色情趣语文课堂。曾先后12次参加市优质课大赛并分别获一、二等奖。2009年被评为“首届河南省最具成长力教师”; “济源市首届名师培养对象”,2012年被评为“济源市教学能手”,被聘为“济源市兼职教研员”;2014年被评为“全国教育课程改革先进个人”, 同时被聘为“河南省小学语文教学专业委员会委员”,2015年被评为“河南省骨干教师” “济源市优秀教师”。辅导学生在各级各类报刊杂志上发表了40多篇习作,个人也在各级各类报刊上发表30多篇文章,同时主持或参与了五项课题顺利结题并获奖。

 点击进入工作室:http://blog.sina.com.cn/dpool/blog/6733530chunyun