今天:2014年7月12日 星期六

济源市第二届名师 赵凤鸣

济源市第二届名师 赵凤鸣

   赵凤鸣、男、1977年3月出生,1996年9月参加工作,1996年9月至1998年9月在梨林三中任教。1998年9月至今在沁园中学任教;中教一级职称。

先后获得“河南省优秀教师”、“河南省骨干教师”、“河南省名师”、“河南省十大教学风采人物”、“济源市骨干教师”、“济源市首届名师”、“济源市第二届名师”、 “济源市青年岗位能手”“济源市十佳少先队辅导员”、“济源市优秀团干”、“市级优秀教练员”、“市级优秀裁判员”等光荣称号。先后有十几篇文章在国家省市级刊物上发表。在教育系统的技能大赛和优质课观摩活动中,曾四次荣获市级优质课第一名,三次获省级技能大赛一等奖,四次获省优质课观摩课一等奖。两次获得济源市优质课一等奖,两次获得济源市体育教师基本功大赛一等奖。

    点击进入工作室:http://blog.sina.com.cn/jyzfm