当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
关爱老人送温暖 节前慰问暖人心----------轵城二中赴汤寨老年幸福院慰问
发布时间: 2019-02-01 | 来源: 济源教育网 | 作者: 崔庆伟

  131日上午,在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,传播新时代文明新风尚,轵城二中文明志愿者一行数人,不顾天气严寒,冒雪到轵城镇汤寨村老年幸福院,慰问汤寨村老人。

  汤寨老年幸福院位于轵城镇西南岭区,地处偏僻,环境优美,是专门为汤寨村及附近村里老年人修建的休闲娱乐以及安置贫困孤寡老人的场所,现常住老人十余名。志愿者们为幸福院的老人们带去鸡蛋、食用油等生活用品,并详细询问老人们的身体状况和生活情况,最后,志愿者们叮嘱老人们要注意身体健康、安享晚年生活。 

  此次慰问走访活动让汤寨老年幸福院老人们感受到了社会的关怀和生活的美好,让志愿者和老人们一起心怀感恩,心怀希望,温暖过冬,幸福过年,并祝愿每一位老人在新的一年内健康快乐、幸福美满!