当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
爱心捐书情无价,心系乡村爱无边--------记民进河南省委“爱心赠书”活动
发布时间: 2019-01-28 | 来源: | 作者: 李冬梅

  “感谢民进河南省委各位爱心人士为乡村学校送来了精神年货!” 

  “感谢济源市扶贫办、轵城镇、东留养村各级党委政府对乡村师生的关怀。” 

  2019127日,由民进河南省委、济源市扶贫办联合组织的新春“爱心赠书活动”走进济源市轵城镇东留养小学,并为学校举行了“开明书屋”授牌仪式。本次赠书内容涵盖历史、文学、科技、教育、艺术等领域,内容丰富,很有阅读价值。 

  “能为乡村的师生献点爱心是非常有意义的事情 。” 中国民主促进会会员、河南大学副总编、知名作家邵培松先生深情地说。 

    虽然天气寒冷,但是由于爱心的传递,乡村师生的心里变得格外温暖。据悉,本次捐赠的书籍登记后将分发到各个班级,助力学校的“教室书房”建设。