当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
市喜洋洋幼儿园期末教学汇报活动圆满结束
发布时间: 2019-01-28 | 来源: | 作者:

  为了让家长切实感受到幼儿一学期来的成长与进步,1月23日、24日,喜洋洋幼儿园各班级分别组织了丰富多彩、形式多样的期末教学成果汇报活动。 

  活动中,老师们带领孩子们用最动听的声音、最优美的动作,以蒙氏工作展示、语言儿歌朗诵、音乐歌表演、亲子互动等形式,展示了本学期幼儿在健康、社会、科学、语言、艺术五大领域的发展与收获。孩子们稚嫩的歌声,积极的回答,认真的操作不时赢得家长的笑声和掌声。每个孩子的进步都得到肯定,每个孩子的个性都得到张扬,那种热烈的、积极向上的氛围感染着在场的每一位家长。参与活动的家长不禁感慨的说“我的孩子真是长大了,表现也大胆了。”“呀,我家小家伙又学到了这么多本领”“这活动真好,能让我们看到孩子不一样的一面”。 

  此次活动,不仅全面展示了幼儿园教育教学的丰硕成果,孩子们一学期的进步和发展,同时也彰显出喜洋洋幼儿园高品质的保教质量,也为本学期的工作画上了一个圆满的句号。新的学期,相信在幼儿园与家长的共同努力下,孩子们定会健康、快乐、幸福成长。