当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
下冶一小:爱心铺路,真情永驻
发布时间: 2019-01-09 | 来源: | 作者: 董璐晓 马阳阳

  2019年1月7日下午,济源篮球城发展有限公司员工、济源市锦冠体育俱乐部人员来到下冶一小献爱心,捐赠了篮球、球衣等体育用品,在这个寒冬里温暖了孩子们的心。 

  济源市体育局竞训科科长任小军、济源篮球城发展有限公司总经理田原杰、济源篮球城发展有限公司工会主席陶光平、济源市锦冠体育俱乐部负责人韩笑及其他相关人员出席了捐助仪式。 

  在国歌声中,捐赠仪式拉开帷幕,学生代表为与会领导佩戴红领巾。接着,济源市锦冠体育俱乐部负责人韩笑向下冶一小发放了捐赠物品学生代表对他们的捐助表达了自己真诚的谢意。最后,学校代表向参加活动的各级领导、爱心人士表示衷心感谢,并向学生们提出了殷切的期望。 

  本次活动的举行,展示了济源篮球城发展有限公司、济源市锦冠体育俱乐部对下冶一小孩子们的关心,对教育事业的高度重视。一小师生会也会努力把我校的各项教学提高到一个新的水平,培养德智体美全面发展的社会主义接班人。