当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
市教育局召开老干部座谈会
发布时间: 2019-01-25 | 来源: | 作者: 军光

  1月24日上午,市教育局召开2019年教育系统老干部座谈会。局机关、基层单位离退休老干部,局领导及部分科室负责人百余人参加会议。

  座谈会上,市教育局党组书记、局长刘善祥向老干部们通报了2018年教育局主要工作及2019年全市教育工作的总体思路和构想。2018济源教育走过了不平凡的一年,各类教育协调发展,素质教育全面实施,队伍建设全面加强,教育资源持续扩大,教育改革持续推进,教育扶贫扎实开展。刘善祥说,2019年我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国教育大会精神,着力加强教师校长队伍建设,扎实推进中小学校课程建设,持续深化教育领域综合改革,切实加强教育系统党的建设。同时,希望各位老领导、老同志们能一如既往地关心、支持我市教育事业,继续为我市教育事业的发展出谋划策贡献力量。

  在座谈会上,老干部们畅所欲言,建言献策,祝愿全市教育系统广大教师和教育工作者开拓进取,务实重干,在新的一年各项教育工作取得更好成绩,实现济源教育事业又好又快发展。