当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
沁园中学校长卫强被评为“2018河南年度教育新闻人物”
发布时间: 2019-01-04 | 来源: 济源教育网 | 作者:

  在刚结束的河南年度教育新闻人物评选活动中,沁园中学校长卫强被评为“2018河南年度教育新闻人物。 

  据介绍,2014年9月担任沁园中学校长以来,卫强积极探索沁教育,实施了文化驱动,三化(管理科学化、办学特色化、质量一流化)并行名校发展战略,取得了良好的办学效益和社会声誉。学校2017年被评为河南教育名片2018年被授予河南教育名片示范校 

  201811月,沁园中学成功承办第14届河南教育名片发布仪式暨沁教育观摩研讨会,卫强做了题为《用心坚守,筑就生命幸福成长的沁之梦》的报告,引起强烈反响。(事迹详见《教育时报》2018119日《用心坚守,筑就让生命幸福成长的沁之梦》。) 

  据了解,本次活动共评出1名2018河南年度教育新闻人物"年度致敬人物"102018河南年度教育新闻人物。