当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
富士康济源科技园2018年捐资助教仪式举行
发布时间: 2018-12-05 | 来源: 济源网 | 作者: 翟飞

  124日下午,富士康济源科技园2018年捐资助教仪式在文昌路小学举行。市教育局党组成员市政府教育督导室主任赵忠红、济源富士康园区相关负责人等出席仪式。 

  此次富士康济源园区工会向沁园中学、玉川路小学、黄河路小学、文昌路小学、天坛路小学5所学校共捐款20万元资金,用以改善办学条件,为富士康职工子女就读学校提供更优质的教育资源。据悉,富士康自2012年落户济源以来,已连续6年举办捐资助教活动,积极为济源市教育事业的发展贡献力量,累计向济源市各中小学捐赠善款达115余万元,受到社会各界的一致好评。 

  捐助仪式上,与会领导为受捐助学校捐助善款。赵忠红代表教育局对济源富士康关心教育、资助教育的义举表示感谢,并勉励广大同学珍惜美好时光,认真学习知识。