当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
省督导组检查我市“全面改薄”工作
发布时间: 2018-11-29 | 来源: 济源教育网 | 作者: 李小科张向阳

  1128日,省督导组到我市督导检查“全面改薄”工作。副市长侯波、市政府纪检组长史文锋、市教育局局长刘善祥等领导参加汇报会。 

  汇报会上,侯波对督导组一行莅临济源检查指导表示欢迎,并简要介绍了我市教育的基本情况。 

  刘善祥就我市“全面改薄”情况向督导组作汇报,我市高度重视“全面改薄”工作,做法和成效有:一是抓项目、建学校,完善基础能力支撑;二是添设备、促提升,改善学校办学条件;三是建机制、重管理,提升教育发展质量。2014年以来,我市在“全面改薄”和学校布局规划、农村寄宿制学校建设、消除“大班额”等方面,做了大量工作,取得了一定成效。下一步,我们将坚持目标导向、问题导向、责任导向、结果导向,用全心、举全力、尽全责,坚决完成“全面改薄”规划任务。 

  省督导组组长、省督学、周口市教育局副局长张学伟对我市“全面改薄”工作表示肯定。督导组一行还现场查看了“改薄”工作的档案、资料。