今天:2014年7月12日 星期六
网上信访
友好提示:

请您直接通过电话咨询的方式了解您所关心的问题,这样更加方便、快捷。

其中(*)为必选项
  • 姓    名:*

    电    话:*

  • 邮    箱:*

    地    址:*

  • 标    题:*
  • 内    容:*

问: 由于12年当兵之前把毕业证交于武装部,没有取回,到现在毕业证又找不到,现在在部队考学学急要毕业证,但之前的学校孟国平双语学校又倒闭了,以致无法办理,但学习号依然记得,需要帮忙给予解决,谢谢!

郭育成你好,经了解。高中毕业证丢失后不能补办的。只能由你原先就读的学校开毕业证明。你可以去武装部找找,他们应该对你负责的。
提问时间:2015/3/11 12:41:41

问: 孩子学前班在和合幼儿园上学 现在升一年级学校不接收 请你们给个说法

根据济源市教育局2014年义务教育阶段学校招生改革实施意见,各中心校根据义务教育阶段学校分布、办学规模和适龄儿童少年数量等情况,按“免试、划片、相对就近”的原则,确定每所学校的招生范围和招生计划。
提问时间:2014/8/9 17:21:55